EI、Scopus 收录
中文核心期刊

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

Email Alert(以下简称EA)是目前流行的电子期刊派发方式,可根据EA订阅用户的需求自动地发送信息(如杂志的当前期目录、摘要等)。 目前我们已经开通免费Alert服务,订阅的用户可按自己的需求免费获取最新目录。

如果您有多个Email地址,请重复订阅即可。

  •   Table Of Content Alert
  •   As Soon As Possible Published Alert
  •   Search Alert      
  • 请输入一个您常用的Email。 如果有多个Email, 请多次订阅。
x 关闭 永久关闭

重要通知

近日,本刊多次接到来电,称有不法网站冒充《力学学报》杂志官网,并向投稿人收取高额审稿费用。在此,我们郑重申明:

1.《力学学报》官方网站(https://lxxb.cstam.org.cn/)是本刊唯一的投稿渠道,《力学学报》所有刊载论文必须经本刊官方网站的在线投稿审稿系统完成评审。我们不接受邮件投稿,也不通过任何中介或编辑收费组稿。

2.《力学学报》在稿件录用前不以任何形式向作者收取包括审稿费、中介费等在内的任何费用!请广大读者、作者相互转告,广为宣传!如有疑问,请来电咨询:010-62536271。

感谢大家多年来对《力学学报》的支持与厚爱,欢迎继续关注我们!